マルハニチロの直火炒めビビンバチャーハンとマルちゃん正麺の味噌でそばめし作ってみました。

牛カルビ肉、ナムル(もやし、ほうれん草、にんじん、ぜんまい、たけのこ)、卵がたっぷり入り、ごま油とコチュジャンで風味豊かなピリ辛味に仕上げましたというだけあって、なかなかうまいですよ。量もたっぷりです。

それとおなじみ、マルちゃん正麺シリーズの味噌味です。
この二つを使って、
そばめしを作ってみました。
添付の味噌だれが炒めるときに焦げ目がついて香ばしくていい香りがします。焼きそば味のそばめしと違って焼きそば感はほとんどなかったです。。。
別々のほうがいいかもですが、まぁネタとしてね。。。
下に動画乗せましたのでどうぞ↓


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ラーメンには目がないもので、、
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よかったら僕のブログにも遊びにきてくださいっ(●´ω`●)せーやん一蘭玉津店オープン 今の行列は No title4年前に、単身赴任で(^^;
折角なので、昔みたいに食べ歩きたいですね(^^)グラスワンダー一蘭玉津店オープン 今の行列は No titleグラさん明石に引っ越しされてたんですね?たにやん一蘭玉津店オープン 今の行列は No title明石に住んでいて、全く知らなかったです(^^;
今度食べに行ってみます(^^)グラスワンダー新規オープン 本場博多とんこつらーめん いっぽし 丹波市お久しぶりです!かもねぎさんお久しぶりです
はるばる丹波市まで来られたんですね。時間が合えばご一緒したかったです。また来られる際はご連絡ください。たにやん新規オープン 本場博多とんこつらーめん いっぽし 丹波市行ってきました私もやっと昨日になって、はるばる丹波まで行って食べてきました。
先客3組9名と、なかなかの入り具合。
しかし仰せの通り、気になるのはサイドメニューが少ない点でしょかもねぎ